Никитин Игорь Алексеевич

Кафедра пищевых технологий и биоинженерии, Заведующий кафедрой, д.н., "доцент"
Научно-исследовательская лаборатория «Биотехнологии пищевых систем», Заведующий научно-исследовательской лабораторией

Образование

Доцент (технология хлеба кондитерских и макаронных изделий) - Минобр;
Доктор технических наук - решением совета;
инженер Диплом (Воронежская государственная технологическая академия)

Преподавательская деятельность

Магистратура

Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения/Нутрициология и фудомика - (1-й курс)

Бакалавриат

Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса
Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (3-й курс)

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

2024 Технологии пищевого производства(144 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (Казань ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет");
2024 Государственное и муниципальное управление на современном этапе(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Пищевая химия(108 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет им.императора Петра 1");
2024 Экономика и менеджмент (с применением дистанционных образовательных технологий)(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Особенности инклюзивного образования в ВУЗе С ДОТ (16 ак.ч.)(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2024 Работа в электронной информационно-образовательной среде(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Биотехнология и устойчивое развитие(32 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет" (РОСБИОТЕХ));
2022 Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН);
2022 Цифровизация образования: информационные технологии в обучении(36 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (НГУ им. Ярослава Мудрого)

Контактная информация

Телефон
1097
Адрес
Эл. почта
nikitin.ia@rea.ru
Часы приема