Образование
Профессор (технический сервис машин) - Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки;
Доктор экономических наук - ВАК;
1981 инженер-механик Диплом (Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева)
Преподавательская деятельность
Магистратура
Методология и методы исследований в профессиональной деятельности
Высокотехнологичные производства продуктов функционального и специализированного назначения/Нутрициология и фудомика - (1-й курс)Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (1-й курс)Управление рисками на предприятиях пищевой промышленности
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения/Нутрициология и фудомика - (1-й курс)Управление эффективностью торгово-производственных процессов на предприятиях индустрии питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Проектное управление сетью предприятий питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Риск-менеджмент и антикризисное управление сетью предприятий индустрии питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Бакалавриат
Материаловедение
Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (2-й курс)Теория машин и механизмов
Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (2-й курс)Сопротивление материалов
Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (2-й курс)Технология конструкционных материалов
Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (2-й курс)Основы технического оснащения предприятий индустрии питания
Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (3-й курс)Оборудование предприятий питания
Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (3-й курс)Экономика предприятий питания
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)Основы инженерного оснащения предприятий индустрии питания
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)Основы технологии машиностроения
Технологические машины и оборудование/Инженер-экономист - (3-й курс)Механизация и автоматизация высокотехнологического торгового оборудования
Технологические машины и оборудование/Инжиниринг высокотехнологического оборудования - (4-й курс)Производственный и технологический менеджмент
Технологические машины и оборудование/Инжиниринг высокотехнологического оборудования - (4-й курс)Техническое оснащение предприятий ресторанного бизнеса
Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (4-й курс)Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
2024 Технологии искусственного интеллекта и их применение в цифровой экономике(18 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Работа в электронной информационно-образовательной среде(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Экономика и менеджмент (с применением ДОТ)(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 Особенности инклюзивного образования в ВУЗе(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова)
Дополнительная информация
Награжден почетной грамотой правительства Республики Мордовия
Имеет благодарность от Российского научно-исследовательского институт экономики, политики и права в научно-технической сфере {РИЭПП}
Контактная информация
- Телефон
- (499) 237-83-46, (499) 237-95-10
- Адрес
- 117997, Российская Федерация, Город Москва, Стремянный пер., д. 36, 6-й корп., 333 ауд.
- Эл. почта
- burlankov.sp@rea.ru
- Часы приема
- четверг 13.45-15.15,34-40н, корпоративная почта или 333(6)