Образование
Кандидат экономических наук - РГТЭУ;
2005 экономист-менеджер Диплом (Российский государственный торгово-экономический университет)
Преподавательская деятельность
Бакалавриат
Технологические основы развития экономики
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (1-й курс)Физиология питания
Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (2-й курс)Эстетика ресторанной продукции
Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (3-й курс)Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)
Менеджмент предприятий питания
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)Управление предприятиями питания
Сервис/Технология и сервис в индустрии питания - (3-й курс)Технология продукции общественного питания
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (3-й курс)Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса
Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (3-й курс)Оценка эффективности управленческих решений в ресторанном бизнесе
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (4-й курс)Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (4-й курс)
Планирование и прогнозирование деятельности предприятий индустрии питания
Технология продукции и организация общественного питания/Технология и организация ресторанного дела - (4-й курс)Бизнес-планирование и прогнозирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса
Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (4-й курс)Управление брендом в ресторанном бизнесе
Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (4-й курс)Управление конкурентоспособностью предприятия и продукции в ресторанном бизнесе
Менеджмент/Менеджмент ресторанного бизнеса - (4-й курс)Магистратура
Бизнес-моделирование инновационных преобразований на предприятиях индустрии питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Диагностика и организационное проектирование сети предприятий питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Системная оценка результатов торгово-производственной деятельности предприятия индустрии питания
Менеджмент/Менеджмент в индустрии питания - (2-й курс)Повышение квалификации / профессиональная переподготовка
2024 Экономика и менеджмент(72 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Работа с большими данными в системе образования(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2023 Цифровое поколение: методы и технологии обучения(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 Особенности инклюзивного образования в вузе(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 "Работа в электронной информационно-образовательной среде"(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова);
2022 Охрана труда(16 ч.), Удостоверение о повышении квалификации (РЭУ им. Г.В. Плеханова)
Контактная информация
- Телефон
- Адрес
- Эл. почта
- istomina.ai@rea.ru
- Часы приема