Технология и организация ресторанного дела

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

О программе

Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов»

  • Ступень образования Бакалавриат
  • Срок обучения 4 года 6 месяцев
  • Форма обучения Очно-заочная
  • Язык обучения Русский
  • Количество мест Внебюджетные
  • Стоимость обучения 250000 руб. в год
  • Аккредитация Государственная аккредитация
  • Подразделение факультет "Плехановская школа бизнеса "Интеграл"
  • Вступительные испытания Выпускникам колледжей - внутренние вступительные испытания или ЕГЭ
  • Дополнительная информация Обучение по данной программе реализуется по ускоренной форме (3,5 года) - для выпускников колледжей и техникумов с СПО соответствующей направленности.
Связаться со мной

Преимущества программы

  1. Развитие умений принимать организационные, технологические и финансовые решения в области общественного питания
  2. Приобретение знаний обо всех особенностях работы предприятий питания
  3. Получение опыта использования компьютерных программ по созданию и управлению предприятиями питания
  • Что будет знать выпускник?

    • Организацию производства и обслуживания в любом типе предприятия питания
    • Управление предприятием питания
    • Методы составления рационов питания с использованием компьютерных технологий
    • Экономические методы анализа деятельности предприятия питания в зависимости от специфики работы и обслуживания​
    • Методы проведения стандартных испытаний по определению показателей качества, безопасности сырья и готовой продукции питания​
  • Кем сможет работать выпускник?

    • Главный технолог предприятия индустрии питания
    • Руководитель предприятия питания
    • Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
    • Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений

Работодатели

  • Деловая Россия
  • АТЕСИ
  • ЭФКО
  • Новиков групп

Основные учебные дисциплины

  • Управление производственным предприятием
  • Управление качеством на предприятиях производственной сферы
  • Концептуальные основы стратегического развития предприятий
  • Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы
  • Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации
  • Применение "Зеленых технологий" в производственной сфере
  • Системный дизайн искусственной среды
  • 3D моделирование и прототипирование в производственной сфере
  • Цифровые технологии, инжиниринг и инновации в производственной сфере
  • Управление инновационными технологическими проектами

Что будет написано в дипломе

Диплом бакалавра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Академический руководитель

Липатова Людмила Павловна
Доцент, к.н., уч. звание "доцент"

Контакты