О программе
Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов»
- Ступень образования Бакалавриат
- Срок обучения 4 года 6 месяцев
- Форма обучения Очно-заочная
- Язык обучения Русский
- Количество мест Внебюджетные
- Стоимость обучения 250000 руб. в год
- Аккредитация Государственная аккредитация
- Подразделение факультет "Плехановская школа бизнеса "Интеграл"
- Вступительные испытания Выпускникам колледжей - внутренние вступительные испытания или ЕГЭ
- Дополнительная информация Обучение по данной программе реализуется по ускоренной форме (3,5 года) - для выпускников колледжей и техникумов с СПО соответствующей направленности.
Преимущества программы
- Развитие умений принимать организационные, технологические и финансовые решения в области общественного питания
- Приобретение знаний обо всех особенностях работы предприятий питания
- Получение опыта использования компьютерных программ по созданию и управлению предприятиями питания
-
Что будет знать выпускник?
- Организацию производства и обслуживания в любом типе предприятия питания
- Управление предприятием питания
- Методы составления рационов питания с использованием компьютерных технологий
- Экономические методы анализа деятельности предприятия питания в зависимости от специфики работы и обслуживания
- Методы проведения стандартных испытаний по определению показателей качества, безопасности сырья и готовой продукции питания
-
Кем сможет работать выпускник?
- Главный технолог предприятия индустрии питания
- Руководитель предприятия питания
- Управляющий технологическими и сервисными процессами на предприятии индустрии питания
- Менеджер предприятия индустрии питания и структурных подразделений
Основные учебные дисциплины
- Управление производственным предприятием
- Управление качеством на предприятиях производственной сферы
- Концептуальные основы стратегического развития предприятий
- Налоговое планирование на предприятиях производственной сферы
- Бизнес-процессы производственных предприятий и методы их оптимизации
- Применение "Зеленых технологий" в производственной сфере
- Системный дизайн искусственной среды
- 3D моделирование и прототипирование в производственной сфере
- Цифровые технологии, инжиниринг и инновации в производственной сфере
- Управление инновационными технологическими проектами
Что будет написано в дипломе
Диплом бакалавра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
ФИО
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Академический руководитель
Доцент, к.н., уч. звание "доцент"
Контакты
-
Телефон высшей школы:
+7(495)800-12-00, доб. 2335, 1193 -
Адрес:
г.Москва, Стремянный пер., д.36, корп.3 -
Почта высшей школы:
fdo@rea.ru -
Социальные сети:
-
Время работы:
Пн-Пт: 8:30-18:00
Сб: 09:00-14:00



