Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

КодНаименование специальностиНаправления подготовки
Уровень образованияРеализуемые формы обученияДополнительноСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный планСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
123455.16789101112
15.03.02Технологические машины и оборудованиеПрофиль: Машины и аппараты пищевых производствБакалавриаточнаяФГОС 3+ОПОП 2018
ГИА 2018
Учебный план 2018
Аннотации 2018
Календарный учебный график 2018
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2017
Производственная практика 2017
Технологическая практика 2017
Преддипломная практика 2017
Не используются*
15.03.02Технологические машины и оборудованиеПрофиль: Инжиниринг высокотехнологического оборудованияБакалавриаточнаяФГОС 3+ОПОП 2020
ГИА 2020

ОПОП 2019
ГИА 2019
Учебный план 2020

Учебный план 2019
Аннотации 2020

Аннотации 2019
Календарный учебный график 2020

Календарный учебный график 2019
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2020
Производственная практика 2020
Технологическая практика 2020
Преддипломная практика 2020

Учебная практика 2019
Производственная практика 2019
Технологическая практика 2019

19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияПрофиль: Технология и организация ресторанного делаБакалавриаточная, очно-заочнаяФГОС 3+ОПОП 2020
ГИА 2020

ОПОП 2019
ГИА 2019

ОПОП 2018
ГИА 2018

ОПОП 2017
ГИА 2017
Учебный план 2020

Учебный план 2019

Учебный план 2018

Учебный план 2017
Аннотации 2020

Аннотации 2019

Аннотации 2018

Аннотации 2017
Календарный учебный график 2020

Календарный учебный график 2019

Календарный учебный график 2018

Календарный учебный график 2017
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2020
Производственная практика 2020
Производственная практика НИР 2020
Преддипломная практика 2020

Учебная практика 2019
Производственная практика 2019
Производственная практика НИР 2019
Преддипломная практика 2019

Учебная практика 2018
Производственная практика 2018
Производственная практика НИР 2018
Преддипломная практика 2018

Учебная практика 2017
Производственная практика НИР 2017
Преддипломная практика 2017
Не используются*
38.03.02МенеджментПрофиль: Менеджмент спортивной индустрииБакалавриаточная
ФГОС 3+ОПОП 2020
ГИА 2020

ОПОП 2019
ГИА 2019

ОПОП 2018
ГИА 2018
Учебный план 2020

Учебный план 2019

Учебный план 2018

Аннотации 2020

Аннотации 2019

Аннотации 2018

Календарный учебный график 2020

Календарный учебный график 2019

Календарный учебный график 2018
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2020
Производственная практика 2020
Преддипломная практика 2020

Учебная практика 2019
Производственная практика 2019
Преддипломная практика 2019

Учебная практика 2018
Производственная практика 2018
Преддипломная практика 2018
Не используются*
38.03.02МенеджментПрофиль: Менеджмент ресторанного бизнеса
БакалавриаточнаяФГОС 3+ОПОП 2020
ГИА 2020

ОПОП 2019
ГИА 2019

ОПОП 2018
ГИА 2018
Учебный план 2020

Учебный план 2019

Учебный план 2018

Аннотации 2020

Аннотации 2019

Аннотации 2018

Календарный учебный график 2020

Календарный учебный график 2019

Календарный учебный график 2018
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2020
Производственная практика 2020
Преддипломная практика 2020

Учебная практика 2019
Производственная практика 2019
Преддипломная практика 2019

Учебная практика 2018
Производственная практика 2018
Преддипломная практика 2018
Не используются*
43.03.02ТуризмПрофиль: Экономика и управление туристическим предприятиемБакалавриаточнаяФГОС 3+ОПОП 2018
ГИА 2018
Учебный план 2018
Аннотации 2018
Календарный учебный график 2018
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Производственная практика НИР 2018
Производственная практика 2018
Преддипломная практика 2018
Учебная практика 2018
Не используются*
43.03.02Туризм Профиль: Экономика и управление туристическим предприятиемБакалавриаточнаяФГОС 3++ОПОП 2020
ГИА 2020

ОПОП 2019
ГИА 2019
Учебный план 2020

Учебный план 2019
Аннотации 2020

Аннотации 2019
Календарный учебный график 2020

Календарный учебный график 2019
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Преддипломная практика 2020
Производственная практика 2020
Ознакомительная практика 2020
Организационно-управленческая практика 2020


Преддипломная практика 2019
Производственная практика 2019
Ознакомительная практика 2019
Организационно-управленческая практика 2019
Не используются*
43.03.03Гостиничное делоПрофиль: Экономика и управление гостиничным предприятиемБакалавриаточная, очно-заочнаяФГОС 3+ОПОП 2018
ГИА 2018

ОПОП 2017
ГИА 2017
Учебный план 2018

Учебный план 2017
Аннотации 2018

Аннотации 2017

Календарный учебный график 2018

Календарный учебный график 2017
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2018
Производственная практика 2018
Производственная практика НИР 2018
Преддипломная практика 2018

Учебная практика 2017
Производственная практика 2017
Производственная практика НИР 2017
Преддипломная практика 2017
Не используются*
43.03.03Гостиничное делоПрофиль: Гостиничная деятельностьБакалавриаточная, очно-заочнаяФГОС 3+ +ОПОП 2020
ГИА 2020

ОПОП 2019
ГИА 2019
Учебный план 2020

Учебный план 2019
Аннотации 2020

Аннотации 2019

Календарный учебный график 2020

Календарный учебный график 2019
Методические рекомендации по написанию ВКР

Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов

Методические рекомендации по внеаудиторной самостоятельной работе
Учебная практика 2020
Производственная практика 2020
Преддипломная практика 2020

Учебная практика 2019
Производственная практика 2019
Преддипломная практика 2019
Не используются*

*Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 11.11.2020 № 1402 «О мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции в образовательных организациях высшего образования». Приказ врио ректора ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова о переходе не реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и ДОТ. от 12.11.2020 № 1451.