Представитель ВШМ принял участие в стратегической бизнес-сессии «Стратегия развития ресторана или отеля в 2025 году: Как сделать ваш объект достойным отдельного путешествия?»
27 февраля в Общественной палате Российской Федерации было проведено стратегическое мероприятие, направленное на расширение знаний и инструментов, необходимых для того, чтобы вывести ресторан или отель на новый уровень, чтобы он стал достоин отдельного путешествия и превосходил ожидания гостей.
В рамках выступлений эксперты из гостиничного и ресторанного бизнеса затронули такие темы, как:
- актуальные стратегии развития ресторанной и отельной сферы;
- ошибки, которые допускают даже известные проекты и как избежать их;
- новые фишки и тренды, которые позволят развивать гостиничный и ресторанный бизнес в 2025 году в условиях кризиса;
- инновационная система развития FEREGO.
РЭУ им. Г.В. Плеханова представлял и.о. зав. кафедрой гостиничного и туристического менеджмента – Гареев Роман.
В рамках выступлений эксперты из гостиничного и ресторанного бизнеса затронули такие темы, как:
- актуальные стратегии развития ресторанной и отельной сферы;
- ошибки, которые допускают даже известные проекты и как избежать их;
- новые фишки и тренды, которые позволят развивать гостиничный и ресторанный бизнес в 2025 году в условиях кризиса;
- инновационная система развития FEREGO.
РЭУ им. Г.В. Плеханова представлял и.о. зав. кафедрой гостиничного и туристического менеджмента – Гареев Роман.
Представитель ВШМ принял участие в стратегической бизнес-сессии «Стратегия развития ресторана или отеля в 2025 году: Как сделать ваш объект достойным отдельного путешествия?»