- подготовка уникальных специалистов в области инновационных технологий, перспективных материалов, цифровых сервисов с учетом государственных стратегий и вызовов отечественного и мирового рынков;
- исследования, направленные на технологическую модернизацию продуктов и оборудования, импортозамещение и повышение конкурентоспособности бизнеса;
- собственная лабораторная база - более 25 учебных и научных лабораторий, более 400 видов R&D оборудования, а также распределенная сеть исследовательских локаций индустриальных партнеров.


| Бакалавриат, специалитет: | |
| 38.03.07 Товароведение | Экспертиза, оценка и менеджмент товаров; |
| 15.03.02 Технологические машины и оборудование | Инженер-экономист; |
| 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного дела; |
| 38.03.02 Менеджмент | Менеджмент ресторанного бизнеса; |
| 38.03.01 Экономика | Экономика предприятий и организаций; Биоэкономика (экономист-инженер) (сетевая образовательная программа совместно с РОСБИОТЕХ); |
| 43.03.01 Сервис | Технология и сервис в индустрии питания; |
| 38.05.02 Таможенное дело | Таможенная экспертиза и товарный консалтинг; Таможенная логистика; Таможенное регулирование и контроль; |
| 05.03.06 Экология и природопользование 19.03.01 Биотехнология |
Экология и экономика природопользования; Биоэкономика пищевых систем; |
| Магистратура: | |
| 38.04.02 Менеджмент | Категорийный менеджмент; Менеджмент в индустрии питания; Проектное управление в модели клиентократии (сетевая образовательная программа совместно с Вкусвилл); |
| 38.04.07 Товароведение | Пищевые инновации и продакт-дизайн; Управление модным продуктом; |
| 05.04.06 Экология и природопользование | ESG-трансформация предприятий; |
| 38.04.01 Экономика | Экономический консалтинг; Технологическое лидерство; |
| 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
Нутрициология и фудомика; |
| 27.04.02 Управление качеством | Управление качеством в инновационных предпринимательских системах; |
| Аспирантура: | |
| 4.3 Агроинженерия и пищевые технологии | 4.3.3 Пищевые системы; |
| 5.2 Экономика | 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика; |
| 1.4 Химические науки | 1.4.7 Высокомолекулярные соединения; |
115054 РФ, г. Москва, Cтремянный переулок, д. 36,
корпус № 6, каб. 197
Телефон: 8-495-800-12-00 доб. 12-56
Эл. почта: ehs@rea.ru
Часы приема: ежедневно с 8:30 до 17:00
По вопросам обучения:
Единый электронный деканат (заказ справок и выписок,
подача заявлений, изготовление студенческих билетов):
Телефон: 8-495-800-12-00 доб. 24-50
Эл. почта: dekanat@rea.ru
иные вопросы, касающиеся учебного процесса:
10-46 - Бакалавриат/Специалитет (3 корп. каб. 722)
21-19 - Магистратура (6 корп. каб. 527)
Эл. почта: ehs@rea.ru
По вопросам поступления (абитуриентам):
Эл. почта: GoToWish@rea.ru
Телефон: +7 (495) 800-12-00 доб.21-18
По вопросам дополнительного образования:
Эл. почта: GoToWish@rea.ru
Телефон: +7 (495) 800-12-00 доб. 11-90