Коллектив авторов кафедры опубликовал работу "Искусственный интеллект как фактор развития рынка продуктов здорового питания" в коллективной монографии "Искусственный интеллект и нейросети. Практика применения в современном мире"
Коллектив авторов из числа преподавателей кафедры товарной экспертизы и таможенного дела - старший преподаватель Александра Уткина, аспирант Анастасия Съедугина и профессор Василий Карагодин, опубликовал материал под названием «Искусственный интеллект как фактор развития рынка продуктов здорового питания» в престижной коллективной монографии «Искусственный интеллект и нейросети. Практика применения в современном мире», под общей редакцией научного совета Национального исследовательского института «Нацразвитие».
Авторами проведен анализ литературных данных о новых инструментах изучения рынка продуктов здорового питания и убедительно показано, что искусственный интеллект как цифровой инструмент становится драйвером модернизации и социализации пищевой отрасли. Ознакомиться с содержанием статьи и остальными публикациями монографии можно по ссылке.
Авторами проведен анализ литературных данных о новых инструментах изучения рынка продуктов здорового питания и убедительно показано, что искусственный интеллект как цифровой инструмент становится драйвером модернизации и социализации пищевой отрасли. Ознакомиться с содержанием статьи и остальными публикациями монографии можно по ссылке.
Коллектив авторов кафедры опубликовал работу "Искусственный интеллект как фактор развития рынка продуктов здорового питания" в коллективной монографии "Искусственный интеллект и нейросети. Практика применения в современном мире"