Сотрудники кафедры провели мастер-класс по органолептической оценке качества пушно-меховых изделий для обучающихся Московского технологического колледжа питания
24.02.2025 студенты 3 курса Московского технологического колледжа питания специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" посетили кафедру товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г. В. Плеханова.
Для студентов был проведен мастер-класс по органолептической оценке качества пушно-меховых изделий. Обучающиеся научились идентифицировать некоторые виды пушнины по характеру волосяного покрова, толщине и плотности кожевой ткани, цвету, ознакомились с ассортиментом пушно-меховых полуфабрикатов с различными отделками. Мастер-класс проводили профессор Ольга Фукина и доцент Назиря Ибрагимова.
Для студентов был проведен мастер-класс по органолептической оценке качества пушно-меховых изделий. Обучающиеся научились идентифицировать некоторые виды пушнины по характеру волосяного покрова, толщине и плотности кожевой ткани, цвету, ознакомились с ассортиментом пушно-меховых полуфабрикатов с различными отделками. Мастер-класс проводили профессор Ольга Фукина и доцент Назиря Ибрагимова.
Сотрудники кафедры провели мастер-класс по органолептической оценке качества пушно-меховых изделий для обучающихся Московского технологического колледжа питания