«Открытый бизнес» с Яковом Пеером: делоросс рассказал о создании и развитии своего бренда
«Открытый бизнес» с Яковом Пеером: делоросс рассказал о создании и развитии своего бренда
28 февраля член генерального совета «Деловой России», президент «Франклинс Бургер» Яков Пеер выступил перед студентами с лекцией о создании и развитии бренда. Встреча делоросса с молодыми предпринимателями прошла на площадке РЭУ им. Г.В. Плеханова в рамках проекта Молодежной палаты «Деловой России» «Открытый бизнес», реализуемом при поддержке Минобрнауки России.
Президент «ФранклинсБургер» рассказал о становлении бренда, динамике его развития, об идее «открытой кухни», которая легла в основу концепции бренда, и ее реализации, об ошибках, которые вскрыл бизнес-процесс, и о том, как правильно его организовать, а также о целях, ценностях и планах компании сегодня.
Яков Пеер также ответил на вопросы молодых предпринимателей, которые касались конкуренции на рынке ресторанного бизнеса, позиционирования бренда, роли рекламы и маркетинга.
После лекции делоросс провел консультации по проектам, которые ему представили 12 резидентов бизнес-инкубатора РЭУ имени Г.В. Плеханова. Бизнес-инкубаторы сегодня работают во многих вузах, их цель – поддержка начинающих предпринимателей, помощь в реализации стартапов и бизнес-проектов.
https://deloros.ru/press-centr/novosti/novosti-proektov/otkrytyy-biznes-s-yakovom-peerom-deloross-rasskazal-o-sozdanii-i-razvitii-svoego-brenda/
28 февраля член генерального совета «Деловой России», президент «Франклинс Бургер» Яков Пеер выступил перед студентами с лекцией о создании и развитии бренда. Встреча делоросса с молодыми предпринимателями прошла на площадке РЭУ им. Г.В. Плеханова в рамках проекта Молодежной палаты «Деловой России» «Открытый бизнес», реализуемом при поддержке Минобрнауки России.
Президент «ФранклинсБургер» рассказал о становлении бренда, динамике его развития, об идее «открытой кухни», которая легла в основу концепции бренда, и ее реализации, об ошибках, которые вскрыл бизнес-процесс, и о том, как правильно его организовать, а также о целях, ценностях и планах компании сегодня.
Яков Пеер также ответил на вопросы молодых предпринимателей, которые касались конкуренции на рынке ресторанного бизнеса, позиционирования бренда, роли рекламы и маркетинга.
После лекции делоросс провел консультации по проектам, которые ему представили 12 резидентов бизнес-инкубатора РЭУ имени Г.В. Плеханова. Бизнес-инкубаторы сегодня работают во многих вузах, их цель – поддержка начинающих предпринимателей, помощь в реализации стартапов и бизнес-проектов.
https://deloros.ru/press-centr/novosti/novosti-proektov/otkrytyy-biznes-s-yakovom-peerom-deloross-rasskazal-o-sozdanii-i-razvitii-svoego-brenda/