Совместная дополнительная программа «Индустрия питания: основы деятельности» Плехановского университета и ООО «СПАР Миддл Волга»
В рамках соглашения о сотрудничестве Плехановского университета и ООО «СПАР Миддл Волга» Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» (факультет) и кафедрой пищевых технологий и биоинженерии была успешно реализована дополнительная общеразвивающая программа «Индустрия питания: основы деятельности». Главной целью данной программы стало повышение квалификации топ-менеджеров компании в области управления и организации производственной деятельности предприятий индустрии питания.
С приветственным словом к слушателям программы выступила декан Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» (факультет) Валентина Юрьевна Дианова: «Программа реализует концепцию взаимодействия с индустриальными партнерами, что способствует формированию эффективного диалога между учебным заведением и бизнесом, а также открывает новые перспективы для молодежных кадров в этой динамичной и важной сфере экономики». Заведующий кафедрой Игорь Алексеевич Никитин отметил, что между нашими организациями возможны различные перспективные направления сотрудничества.
Обучение сотрудников сети супермаркетов СПАР проводили доценты Елена Николаевна Мясникова и Татьяна Васильевна Жубрева. В процессе занятий участники программы ознакомились с ключевыми аспектами правового регулирования и организационно-производственной деятельности предприятий питания, основами операционного менеджмента и маркетинга, что позволило слушателям глубже понять нормативные рамки законодательного регулирования, в которых осуществляется деятельность в данной области, а также овладеть процессным подходом к управлению производственной и сервисной деятельностью, формированию ассортиментной и ценовой политики.
Слушатели высоко оценили профессиональный уровень преподавателей, практическую значимость программы, которая позволила им повысить компетенции и квалификацию, подготовив к современным вызовам в индустрии питания, и выразили огромную благодарность за проведенное обучение.
Взаимодействие с индустриальным партнером — путь в будущее!
С приветственным словом к слушателям программы выступила декан Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» (факультет) Валентина Юрьевна Дианова: «Программа реализует концепцию взаимодействия с индустриальными партнерами, что способствует формированию эффективного диалога между учебным заведением и бизнесом, а также открывает новые перспективы для молодежных кадров в этой динамичной и важной сфере экономики». Заведующий кафедрой Игорь Алексеевич Никитин отметил, что между нашими организациями возможны различные перспективные направления сотрудничества.
Обучение сотрудников сети супермаркетов СПАР проводили доценты Елена Николаевна Мясникова и Татьяна Васильевна Жубрева. В процессе занятий участники программы ознакомились с ключевыми аспектами правового регулирования и организационно-производственной деятельности предприятий питания, основами операционного менеджмента и маркетинга, что позволило слушателям глубже понять нормативные рамки законодательного регулирования, в которых осуществляется деятельность в данной области, а также овладеть процессным подходом к управлению производственной и сервисной деятельностью, формированию ассортиментной и ценовой политики.
Слушатели высоко оценили профессиональный уровень преподавателей, практическую значимость программы, которая позволила им повысить компетенции и квалификацию, подготовив к современным вызовам в индустрии питания, и выразили огромную благодарность за проведенное обучение.
Взаимодействие с индустриальным партнером — путь в будущее!
Совместная дополнительная программа «Индустрия питания: основы деятельности» Плехановского университета и ООО «СПАР Миддл Волга»