Круглый стол
17.04.2025 г состоялся круглый стол: «Проблемы качества замороженных мясных полуфабрикатов в тесте».
Это мероприятие прошло в смешанном формате. Был организован телемост с участием обучающихся выпускного курса ГБПОУКК Новороссийский колледж электронного приборостроения, направления подготовки «Товароведение» и студентов нашего филиала групп 23-ФЭМТо-1Т и 22-ФЭМТо-1Т.
Организаторами круглого стола выступили заведующая кафедры товарной экспертизы, технологи торговли и ресторанного бизнеса Губа Е.Н., доценты Брикота Т.Б. и Федорова Н.Б., ответственный секретарь приемной комиссии Винсковская Л.А., инженер-лаборант учебной лаборатории Слука Н.В. Организатором от ГБПОУКК Новороссийский колледж электронного приборостроения выступила преподаватель дисциплин товароведного блока Антюхова С.В.
Круглый стол прошел при участии уважаемых экспертов:
- директора ООО «Сударушка» Медведевой Л.С.
- финансового директора ООО «Эксельсиор ФЭШН групп» Киёк Э.Р.
Благодарим организаторов и участников круглого стола!