Академическая мобильность
Программа академической мобильности позволяет обучающимся познакомится в новейшими практиками и ведущими специалистами по ряду изучаемых дисциплин.
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли Брянского филиала РЭУ им Г.В. Плеханова совместно с кафедрой пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова провели серию лекционных занятий в online-формате для студентов филиала очной формы обучения направления подготовки «Технология продукции и организации общественного питания».
Состоялись лекции по дисциплине «Дипломатический этикет и сервис», которые провела к.т.н., доцент Наталья Анатольевна Грибова.
В ходе лекций обучающиеся смогли познакомится с современными подходами к организации и обслуживания официальных приемом различного уровня.
Лекция получила высокую оценку слушателей, которые отметили прикладное значение полученных знаний, а коллектив кафедры выражает благодарность руководству за возможность сотрудничества с коллегами
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли Брянского филиала РЭУ им Г.В. Плеханова совместно с кафедрой пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова провели серию лекционных занятий в online-формате для студентов филиала очной формы обучения направления подготовки «Технология продукции и организации общественного питания».
Состоялись лекции по дисциплине «Дипломатический этикет и сервис», которые провела к.т.н., доцент Наталья Анатольевна Грибова.
В ходе лекций обучающиеся смогли познакомится с современными подходами к организации и обслуживания официальных приемом различного уровня.
Лекция получила высокую оценку слушателей, которые отметили прикладное значение полученных знаний, а коллектив кафедры выражает благодарность руководству за возможность сотрудничества с коллегами
Академическая мобильность