Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Induced autolysis as a way to improve the quality of lupine protein preparations

Наименование публикации:Induced autolysis as a way to improve the quality of lupine protein preparationsАвторы:Горожанин П. П. , Елисеева Л. Г., Махотина И. А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:АнглийскийГод издания:2014Страна издания: Польша Наименование журнала или сборника:Commodity Science in Research and PracticeНомер журнала (с указанием года):2014, pp. 7-12Количество страниц:6Количество печатных листов:0,8Библиографическая ссылка:Eliseeva L.G., Makhotina I.A., Gorozhanin P.P. Induced autolysis as a way to improve the quality of lupine protein preparations // Commodity Science in Research and Practice, 2014. - pp. 7-12Аннотация (реферат):

​​


Перейти к списку публикаций