Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Международные тенденции производства генетически модифицированных пищевых продуктов: риски и перспективы

Наименование публикации:Международные тенденции производства генетически модифицированных пищевых продуктов: риски и перспективыАвторы:Юрина О. В. , Елисеева Л. Г.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Международная торговля и торговая политикаНомер журнала (с указанием года):2015. - № 2 (2)Количество страниц:20Количество печатных листов:1,25Библиографическая ссылка:Елисеева Л.Г., Юрина О.В. Международные тенденции производства генетически модифицированных пищевых продуктов: риски и перспективы // Международная торговля и торговая политика, 2015. - № 2 (2)Аннотация (реферат):

​​​


Перейти к списку публикаций