Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Получение ингредиентов функциональных пищевых продуктов из растительных объектов

Наименование публикации:Получение ингредиентов функциональных пищевых продуктов из растительных объектовАвторы:Юрина О. В. , Карагодин В. П., Белкин Ю. Д.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):2015. - № 1Количество страниц:8Количество печатных листов:0,75Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Карагодин В.П., Белкин Ю.Д., Юрина О.В. Получение ингредиентов функциональных пищевых продуктов из растительных объектов // Товаровед продовольственных товаров, 2015. - № 1 Аннотация (реферат):

​​​


Перейти к списку публикаций