Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Гигиенические вопросы моделирования пищевых мясных продуктов функционального профиля

Наименование публикации:Гигиенические вопросы моделирования пищевых мясных продуктов функционального профиляАвторы:Беспалова О. В. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Технология и товароведение инновационных пищевых продуктовНомер журнала (с указанием года):2(37) 2016Наименование издательства:Гос.Унив-УНПК г.ОрелКод ISSN или ISBN:ISSN 2219-8466Количество страниц:10Количество печатных листов:0,7Тираж, экз:500Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:http://all.gu-unpk.ru/science/journal/ttippАннотация (реферат):

​​

раздел:   ​​ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ​
Установлены некоторые отклонения физико-химических показателей мясного сырья
от установленных норм, связанных с современными технологиями выращивания скота.
Оценены последние данные медицинской науки об ограничении употребления мясных продук-
тов. Определены задачи изменения ассортимента мясной продукции в здоровый формат.
Ключевые слова: гигиеническая оценка мясных продуктов, качество и безопасность
мясных продуктов, функциональные свойства мясных продуктов.

Перейти к списку публикаций