Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Продовольственная безопасность России: производственный аспект

Наименование публикации:Продовольственная безопасность России: производственный аспектАвторы:Бондаренко Н. Е. , Казаринова Е. Б.
Тематическая область:Экономика и экономические науки
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Польша Наименование журнала или сборника:Wschodnioeuropejskie Czasopismo Naukowe (East European Scientific Journal) Номер журнала (с указанием года):№8(1), 2016Количество страниц:7Количество печатных листов:0,63Тираж, экз:1000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Бондаренко Н.Е., Казаринова Е.Б. Продовольственная безопасность России: производственный аспект // Wschodnioeuropejskie Czasopismo Naukowe (East European Scientific Journal). №8(1). 2016. С. 33-38. Аннотация (реферат):

​​В статье подчеркивается актуальность продовольственной безопасности, являющейся неотъемлемой частью национальной безопасности страны, обосновывается необходимость обеспечения стабильных внутренних источников поступления продовольствия. Приведены факторы, влияющие на устойчивость отечественного производства продовольствия. Авторами сформулированы причины, создающие внутренние и внешние угрозы, а также отрицательные тенденции в агропромышленном комплексе. Подчеркивается необходимость организации импортозамещения продуктов питания, как первостепенная задача государства в условиях введения западных санкций на экспорт ряда продовольственных товаров.​​​​


Перейти к списку публикаций