Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Методы оценки сроков годности и безопасности продуктов питания

Наименование публикации:Методы оценки сроков годности и безопасности продуктов питания Авторы:Беркетова Л. В. 
Тярина Н.Я.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Инновации: проблемы, перспективы, достиженияНаименование издательства:ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"Код ISSN или ISBN:978-5-7307-1195-2Количество страниц:17Количество печатных листов:0,78Индексация:РИНЦ

Перейти к списку публикаций