Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Растительные компоненты - как источники биологически активных веществ в мясных кулинарных полуфабрикатах и изделиях

Наименование публикации:Растительные компоненты - как источники биологически активных веществ в мясных кулинарных полуфабрикатах и изделияхАвторы:Беркетова Л. В. , Соколов А. Ю., Жубрева Т. В., Мясникова Е. Н., Беспалова О. В.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:"Инновационные процессы и технологии в современном мире"Наименование издательства:Уфа., РИО ИЦИПТКод ISSN или ISBN:978-5-906735074-4Количество страниц:6Количество печатных листов:0,375Индексация:РИНЦ

Перейти к списку публикаций