Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Formation and Development of Consumer Properties of Berry Products with Added Nutrition Value

Наименование публикации:Formation and Development of Consumer Properties of Berry Products with Added Nutrition ValueАвторы:Беркетова Л. В. , Грибова Н. А., Елисеева Л. Г.
Irina A. Makhotinа, Oksana V. Evdokimova, Maria A. Nikolayeva
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:АнглийскийГод издания:2020Страна издания: Австралия Наименование журнала или сборника:International Journal of Advanced Science and TechnologyНомер журнала (с указанием года):Vol. 29, No. 3, (2020)Код ISSN или ISBN:2005-4238 IJAST Количество страниц:10Количество печатных листов:1,25Индексация:Scopus

Перейти к списку публикаций