Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания

Наименование публикации:Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питанияАвторы:Беркетова Л. В. , Перов В. И.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2018Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Вестник ВГУИТНомер журнала (с указанием года):т.80 № 1, 2018Наименование издательства:ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»Код ISSN или ISBN:ISSN 2226-910X (Print) ISSN 2310-1202 (Online)Количество страниц:5Количество печатных листов:0,652Издание:Издание перечня ВАКБиблиографическая ссылка:DOI: http://doi.org/10.20914/2310-1202-2018-1-146-150

Перейти к списку публикаций