Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Канцерогенные соединения, образующиеся в пищевых продуктах под действием тепловой обработки

Наименование публикации:Канцерогенные соединения, образующиеся в пищевых продуктах под действием тепловой обработкиАвторы:Беркетова Л. В. 
Захарова А.Д.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Бюллетень науки и практикиНомер журнала (с указанием года):№2(15), февраль 2017Наименование издательства:Издательский центр "Наука и практика", г. НижневартовскКод ISSN или ISBN:ISSI 2414-2948Количество страниц:6Количество печатных листов:0,75Индексация:РИНЦ

Перейти к списку публикаций