Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Качество и безопасность мясного сырья при интенсификации технологий выращивания животных

Наименование публикации:Качество и безопасность мясного сырья при интенсификации технологий выращивания животныхАвторы:Безряднова А. С. , Беспалова О. В.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности: материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов 02 апреля 2015 г.)Наименование издательства:Издательство Белгородского университета кооперации, экономики и праваКоличество страниц:7Количество печатных листов:0,5Индексация:РИНЦАннотация (реферат):

​​​


Перейти к списку публикаций