Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Биологическая безопасность пищевой продукции

Наименование публикации:Биологическая безопасность пищевой продукцииАвторы:Николаева М. А. 
Рязанова О. А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товарный менеджмент: экономический, логистический и маркетинговый аспекты - Материалы международной научно-практической конференцииНаименование издательства:Научная книгаКод ISSN или ISBN:978-5-4446-0823-4Количество страниц:4Количество печатных листов:0,4Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Николаева М.А., Рязанова О.А./ Биологическая безопасность пищевых продуктов/ Товарный менеджмент: экономический, логистический и маркетинговые аспекты: материалы международно-практической конференции – Воронеж, из-во «Научная книга», 2016. – С. 346-349Аннотация (реферат):

​​​​


Перейти к списку публикаций