Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания.

Наименование публикации:Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания.Авторы:Ботов М. И. 
Елхина В.Д.
Тематическая область:Общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук и отраслей народного хозяйства
Пищевая промышленность
Вид публикации:Учебник
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование издательства:Издательский центр "Академия"Код ISSN или ISBN:ISBN 078-5-4468-0844-1Количество страниц:432Количество печатных листов:27Тираж, экз:500Библиографическая ссылка:Ботов М.И., Елхина В.Д. "Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания" Учебное пособие, Гриф ФГАУ "ФИРО", Издательский центр "Академия", М., 2016, 432 с. ISBN 078-5-4468-0844-1 .Аннотация (реферат):

​​​Издание 2-е. Описаны технологические аппараты и машины, используемые для приготовления кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Рассмотрены альтернативные варианты оборудования и даны рекомендации по их подбору и эксплуатации в зависимости от вида предприятия питания и  условий работы.


Перейти к списку публикаций