Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Товароведная характеристика и анализ реализации хлебцев в гастрономе «Седьмой континент»

Наименование публикации:Товароведная характеристика и анализ реализации хлебцев в гастрономе «Седьмой континент»Авторы:Агапкин А. М. 
Андрющенко А В
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Наука и современность Номер журнала (с указанием года):Сборник научных работ XIII Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения.2016 Наименование издательства: Евразийское Научное Объединение , Москва Код ISSN или ISBN:ISSN 2411-1899Количество страниц:7Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка: ИЗУЧЕНИЕ ВЛАГОСОРБЦИОННЫХ СВОЙСТВ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ Сумелиди Ю.О., Карташева М.А., Белецкий С.Л., Агапкин А.М. В сборнике: Инновации в товароведении, общественном питании и длительном хранении продовольственных товаров VII Межведомственная научно-практическая конференция. 2015. С. 164-167. Аннотация (реферат):

​​​​​​Дана товароведная характеристика и нормирование качества новых видов хлебцев розничной торговли г. Москвы. Изучено качество хлебцев в гастрономе "Седьмой континент" и сделан расчет устойчивости и полноты ассортимента.


Перейти к списку публикаций