Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

Наименование публикации:Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикумАвторы:Жубрева Т. В. , Акимова Н. А., Баранов Б. А., Дзюба Г. Н., Мясникова Е. Н., Липатова Л. П., Соколов А. Ю.
Мглинец А.И., Троицкая Е.Я.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Экономика и экономические науки
Вид публикации:Монография
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование издательства:Инфра-МКод ISSN или ISBN:ISBN978-5-00091-053-5(ФОРУМ) ISBN978-5-16-010776-9(ИНФРА-М, print) ISBN978-5-16-102644-1(ИНФРА-М, online)Количество страниц:376Количество печатных листов:23,5Тираж, экз:300Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Акимова Н.А., Баранов Б.А. Дзюба Г.Н., Жубрева Т.В., Мглинец А.И., Соколов А.Ю., Троицкая Е.Я., Липатова Л.П., Мясникова Е.Н. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум / Под ред. Липатовой Л.П. – 2-е издание, испр. и доп. – М. : Форум: Инфра-М, 2016. –376 с. : ил. – (Высшее образование. Бакалавриат)Аннотация (реферат):

​​​​​В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.



Перейти к списку публикаций