Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

ВЛИЯНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ

Наименование публикации:ВЛИЯНИЕ НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕАвторы:Шишкина Д. И. , Соколов А. Ю.
Титов Е.И., Литвинова Е.В.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2019Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника: ТОВАРОВЕД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Номер журнала (с указанием года):№2, 2019Наименование издательства:Издательский дом "Панорама" (Москва) Код ISSN или ISBN:2074-9678Количество страниц:4Количество печатных листов:0,25Индексация:РИНЦ

Перейти к списку публикаций