Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Наименование публикации:СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВАвторы:Родина Т. Г. 
Тематическая область:Внешняя торговля
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Международная торговля и торговая политикаНомер журнала (с указанием года):№1(1) 2015Наименование издательства:ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"Код ISSN или ISBN:ISSN 2410-7395Количество страниц:13Количество печатных листов:0,8Тираж, экз:1000Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:www.rea.ru ЖурналыАннотация (реферат):

​​В статье обсуждается современное состояние сенсорного анализа продовольственных товаров на отечественном и мировом уровнях. Кратко изложены разработки кафедры товароведения и товарной экспертизы в постановке образовательного процесса дисциплины «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для подготовки специалистов и бакалавров по направлению «Товароведение». Информация приводится в сравнении с зарубежным опытом тестирования и обучения дегустаторов в соответствии с рекомендациями  CAC/GL 31 – 1999 - Codex guidelines for the sensory evaluation of fish and shellfish inlaboratories  // "Codex Alimentarius. Fish and fishery product".​


Перейти к списку публикаций