Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Требования к качеству продуктов, вырабатываемых из цефалоподов.

Наименование публикации:Требования к качеству продуктов, вырабатываемых из цефалоподов.Авторы:Родина Т. Г. 
Тематическая область:Водное хозяйство
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):10, 2015.Наименование издательства:ООО "Панорама"Количество страниц:10Количество печатных листов:0,6Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Родина Т. Г. Требования к качеству продуктов, вырабатываемых из цефалоподов // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - №10.Аннотация (реферат):

​​В статье рассматриваются ассортимент и требования отечественных и международных стандартов к качеству продуктов, вырабатываемых из головоногих моллюсков.


Перейти к списку публикаций