Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Особенности товарной экспертизы продуктов, вырабатываемых из беспозвоночных гидробионтов

Наименование публикации:Особенности товарной экспертизы продуктов, вырабатываемых из беспозвоночных гидробионтовАвторы:Родина Т. Г. 
Тематическая область:Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2014Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Проблемы функционирования и развития регионального рынка потребительских товаров и услугНомер журнала (с указанием года):2014Наименование издательства:ФГБОУ ВПО "МичГАУ"Код ISSN или ISBN:ISBN 978-5-94664-291-0Количество страниц:5Количество печатных листов:1Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:www.mgay.ruАннотация (реферат):

​​Рассматривается проблема исследования свежести как наиболее значимого показателя качества товаров, вырабатываемых их беспозвоночных гидробионтов.


Перейти к списку публикаций