Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Роль ароматических компонентов виски в решении задач идентификационной экспертизы

Наименование публикации:Роль ароматических компонентов виски в решении задач идентификационной экспертизы Авторы:Положишникова М. А. 
Гарькуша М.В.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):1, 2015Наименование издательства:Издательский Дом "Панорама"Код ISSN или ISBN:2074-9678Количество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:500Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Гарькуша М.В., Положишникова М.А. Роль ароматических компонентов виски в решении задач идентификационной экспертизы.- М.: Товаровед продовольственных товаров, №1, 2015. - с.4-11.Аннотация (реферат):

Обсуждаются факторы, формирующие особые вкусоароматические характеристики виски. На основе систематизации литературных данных, полученных на основе методов газовой хроматографии и ольфактометрии, приводится классификация основных ароматов виски и дается характеристика химических компонентов, ответственных за их проявление в напитке. Результаты работы представляют интерес для решения задач ассортиментной идентификации виски.


Перейти к списку публикаций