Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Антиоксидантная активность и цвет пива

Наименование публикации:Антиоксидантная активность и цвет пиваАвторы:Платов Ю. Т. , Платова Р. А., Бобожонова Г. А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2013Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№10 2013Наименование издательства:ООО "Издательский Дом "Панорама"Код ISSN или ISBN:ISSN 2074-9678Количество страниц:12Количество печатных листов:1,44Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦАннотация (реферат):

​​Проведена оценка окислительно-восстановительноого состояния, содержания водорастворимыъ антиоксидантов и колористических характеристик пива разного типа. Представлена статистическая модель взаимосвязи колористических характеристик пива со значениями редокс-потенциала​​


Перейти к списку публикаций