Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Nanoemulsions Involving Linseed Oil, Phospholipidsand Food Biopolymers as Natural Delivery Systems for the Composition of P

Наименование публикации:Nanoemulsions Involving Linseed Oil, Phospholipidsand Food Biopolymers as Natural Delivery Systems for the Composition of PАвторы:Баранов Б. А. 
Моисеенко Д., Григорович Н., Антипова А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2013Страна издания: Израиль Наименование журнала или сборника:Delivery of Functionality in Complex Food Systems. Physically-Inspired Approaches from the Nanoscale to the Microscale : 5 th International Symposium, HaifaНомер журнала (с указанием года):№ 1, 2013Наименование издательства:Tel-Aviv: Symposium Secretariat Travel Agent,Количество страниц:168Количество печатных листов:1,6Тираж, экз:200Индексация:Web of ScienceБиблиографическая ссылка:Delivery of Functionality in Complex Food Systems. Physically-Inspired Approaches from the Nanoscale to the Microscale : 5 th International Symposium, Haifa, 30 septem.-3 oct. 2013 .- Tel-Aviv: Symposium Secretariat Travel Agent, 2013Аннотация (реферат):

​​


Перейти к списку публикаций