Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

NOVA-1. Hygenic Aspects in the Evaluation of the Nutritional Value of Semifinished Meat

Наименование публикации:NOVA-1. Hygenic Aspects in the Evaluation of the Nutritional Value of Semifinished MeatАвторы:Соколов А. Ю. , Безряднова А. С., Беспалова О. В., Мясникова Е. Н.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Соединенные Штаты Наименование журнала или сборника:Journal of Characterization and Development of Novel MaterialsНомер журнала (с указанием года):Volume 7, Number 3Наименование издательства:Nova Science Publishers, Inc.Код ISSN или ISBN:1937-7975Количество страниц:9Количество печатных листов:0,56Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:www.novapublishers.comАннотация (реферат):

​​​​


Перейти к списку публикаций