Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

MEN8 Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса

Наименование публикации:MEN8 Качество продукции предприятий ресторанного бизнесаАвторы:Мясникова Е. Н. , Безряднова А. С.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Учебник
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование издательства:Российский экономический университет имени Г.В. ПлехановаКод ISSN или ISBN:ISBN 978-5-7307-1042-9Количество страниц:152Количество печатных листов:9,5Тираж, экз:50Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса : учебное пособие / А.С. Безряднова, Е.Н. Мясникова. - Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2016. - 152 с. Аннотация (реферат):

     Даны основные понятия в области контроля качества продукции предприятий индустрии питания, классификация методов контроля качества, приведена организация контроля качества на предприятиях, рассматриваются вопросы применяемости физико-химических и органолептических показателей, приведена методика проведения органолептической оценки. Приведены необходимые выписки из действующих стандартов, справочные материалы, представлен перечень нормативной документации, в соответствии с которой  вырабатывается продукция общественного питания. Пособие составлено в соответствии с ФГОС, учебными планами и рабочими программами дисциплин «Управление качеством продукции» и «Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса».

    Для студентов бакалавров по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 080200 «Менеджмент», профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса».​


Перейти к списку публикаций