Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

MEN7 Технология продукции общественного питания

Наименование публикации:MEN7 Технология продукции общественного питанияАвторы:Мясникова Е. Н. , Васильева И. В., Безряднова А. С.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Учебник
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование издательства:М.:Издательство ЮрайтКод ISSN или ISBN:978-5-9916-6085-3Количество страниц:414Количество печатных листов:32,09Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата/ И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова.- М.: Издательство Юрайт, 2016. - 414 с. - Серия: Бакалавр. Академический курс.Аннотация (реферат):

​​​​​​


Перейти к списку публикаций