Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
SharePoint
Вход
Главная
→
Публикации
→
MEN4 Nanotechnologies and the nanoproducts in our food
OFF
Размер шрифта:
A
A
A
Цветовая схема:
A
A
A
Рус
Eng
中文
Лицей
Абитуриенту
Студенту
Сотруднику
Выпускникам
Контакты
Войти
Выйти
Версия для слабовидящих
Российский экономический
УНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова
Основан в 1907 году
18 филиалов
в России и за рубежом
Сведения
об образовательной организации
Об университете
Структура
Образование
Наука
Международная деятельность
Главная
→
Публикации
→
MEN4 Nanotechnologies and the nanoproducts in our food
Расположение этой страницы:
Portal
Главная
Публикации
Публикации
MEN4---Nanotechnologies-and-the-nanoproducts-in-our-food
Публикации
Выбранный в данный момент
Исследовательская деятельность в рамках обучения финансовой грамотности социально-ориентированной молодежи
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ
Анализ зарубежного законодательства, регулирующего зонирование территорий: Отчет о НИР
Особенности правового обеспечения образовательной политики в Польше
Parametric Approach to the Assessment of Service Quality Attributes of Municipal Passenger Transport in Moscow
Ecological Aspect of the Analysis of a Project for Economic Development of the Kurshskaya Kosa (Curonian Spit)
Реестры и должности государственной гражданской службы в Российской Федерации
Диспозитивные и императивные правовые нормы в правовом регулировании нанотехнологий в США
Особенности правового обеспечения образовательной политики России в послереволюционный период
Новая модель хозяйствования и адекватность ее отражения в современной экономической науке
yarchak1
Управление финансовыми рисками высшего профессионального образования России в условиях его модернизации
Противодействие коррупции в жилищно-коммунальном секторе России
Исторический аспект становления налога на прибыль организаций в России
Peculiarities of legal support of democratization of public relations in the modern social state
Проблемы терминологии при определении объекта обложения по налогу на прибыль организаций
MEN4 Nanotechnologies and the nanoproducts in our food
Последние
Исследовательская деятельность в рамках обучения финансовой грамотности социально-ориентированной молодежи
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ
Анализ зарубежного законодательства, регулирующего зонирование территорий: Отчет о НИР
Особенности правового обеспечения образовательной политики в Польше
Parametric Approach to the Assessment of Service Quality Attributes of Municipal Passenger Transport in Moscow
Ecological Aspect of the Analysis of a Project for Economic Development of the Kurshskaya Kosa (Curonian Spit)
Реестры и должности государственной гражданской службы в Российской Федерации
Диспозитивные и императивные правовые нормы в правовом регулировании нанотехнологий в США
Особенности правового обеспечения образовательной политики России в послереволюционный период
Новая модель хозяйствования и адекватность ее отражения в современной экономической науке
yarchak1
Управление финансовыми рисками высшего профессионального образования России в условиях его модернизации
Противодействие коррупции в жилищно-коммунальном секторе России
Исторический аспект становления налога на прибыль организаций в России
Peculiarities of legal support of democratization of public relations in the modern social state
Проблемы терминологии при определении объекта обложения по налогу на прибыль организаций
Наименование публикации:
MEN4 Nanotechnologies and the nanoproducts in our food
Авторы:
Мясникова Е. Н.
,
Васильева И. В.
,
Безряднова А. С.
Тематическая область:
Пищевая промышленность
Вид публикации:
Статья в сборнике
Электронная публикация:
Нет
Язык издания:
Русский
Год издания:
2014
Страна издания:
Япония
Наименование журнала или сборника:
Proceedings of the 1st International Sciences Congress «Fundamental and Applied Studies in the Pacific аnd Atlantic oceans countries
Наименование издательства:
International Agency for the Development of Culture, Education and Science
Количество страниц:
5
Количество печатных листов:
0,4
Индексация:
Scopus
Библиографическая ссылка:
Nanotechnologies and the nanoproducts in our food // Proceedings of the 1st International Sciences Congress «Fundamental and Applied Studies in the Pacific аnd Atlantic oceans countries». International Agency for the Development of Culture, Education and Science. Japan, Tokyo, 2014. - P. 99-103.
Аннотация (реферат):
Перейти к списку публикаций