Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Kosareva.OA270416_2

Наименование публикации:Kosareva.OA270416_2Авторы:Косарева О. А. , Елисеев М. Н., Емельянова Л. К., Кузичкина Т. И.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Индустрия напитковНомер журнала (с указанием года):№ 6, 2015 г.Количество страниц:5Количество печатных листов:0,3Библиографическая ссылка:Товарные свойства темных ромов / Елисеев М. Н., Емельянова Л. К., Косарева О. А., Кузичкина Т. И. // Индустрия напитков, 2015 г. – № 06. с.56-60Аннотация (реферат):

​Предположительно ром придумали рабы. Они не только жевали тростник для того, чтобы немного подкрепиться и подсластить каторжную жизнь, но и получали из них брагу - тафию, которая и стала первичным материалов для последующей перегонки. Первый грубый дистиллят - гильдив - быстро превратился в "корпоративный напиток флибустьеров, облюбовавших острова Карибского бассейна.


Перейти к списку публикаций