Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Мембранные технологии в пищевой промышленности

Наименование публикации:Мембранные технологии в пищевой промышленностиАвторы:Королева Е. И. 
Голубева М.А., Стрижова Е.А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2014Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Сборник трудов II Международной научно-практической конференции 22 мая 2014 г. "Инновации: проблемы, достижения"Наименование издательства:М.: ФГБОУ ВПО "РЭУ им.Г.В.Плеханова"Количество страниц:7Количество печатных листов:0,44Библиографическая ссылка:Сборник трудов II Международной научно-практической конференции "Инновации: перспективы, проблемы, достижения", М.: ФГБОУ ВПО "РЭУ им.Г.В.Плеханова", 2014.-с.185-191Аннотация (реферат):

​Анализ мембранных технологий и  перспективы их использования в пищевой промышленности.


Перейти к списку публикаций