Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификации

Наименование публикации:Исследование катионного состава вареных колбасных изделий с целью выявления их фальсификацииАвторы:Гончаров А. И. , Белкин Ю. Д.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2013Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№7, 2013Наименование издательства:Индустрия гостеприимства и торговлиКод ISSN или ISBN:ISSN 2074-9678Количество страниц:4Количество печатных листов:0,25Тираж, экз:3300Издание:Издание перечня ВАКБиблиографическая ссылка:УДК637.524.2Аннотация (реферат):

Мясные товары – одна из наиболее часто фальсифицируемых групп товаров. В настоящей статье предлагается совершенствование пробоподготовки мясных товаров для анализа катионного состава методом ионной хроматографии. Дается характеристика составу катионов как идентификационному показателю вареных колбасных изделий для целей выявления фальсификации добавлением в рецептуру мяса птицы механической обвалки и соевых белковых препаратов.​​


Перейти к списку публикаций