Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Encapsulation and controllable release of the phosphatidelcholine by use of the sodium caseinate - maltodextrin covalent co

Наименование публикации:Encapsulation and controllable release of the phosphatidelcholine by use of the sodium caseinate - maltodextrin covalent coАвторы:Баранов Б. А. 
Григорович Н., Моисеенко Д., Антипова А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2013Страна издания: Ангилья Наименование журнала или сборника:The Researcher Hub, University of HuddersfieldНомер журнала (с указанием года):№ 2,2013Наименование издательства:1st UK Hydrocolloids Symposium : The Researcher Hub, University of HuddersfieldКоличество страниц:169Количество печатных листов:1,9Тираж, экз:200Индексация:Google ScholarБиблиографическая ссылка:1st UK Hydrocolloids Symposium : The Researcher Hub, University of Huddersfield, Queensgate Tuesday 10 th September 2013 .- Huddersfield: 2013Аннотация (реферат):

​​


Перейти к списку публикаций