Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков

Наименование публикации:Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снековАвторы:Елисеева Л. Г. , Юрина О. В.
Луценко Л.М.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Пищевая промышленностьНомер журнала (с указанием года):№ 12 (2015г)Наименование издательства:Пищевая промыщленностьКоличество страниц:5Количество печатных листов:0,625Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦАннотация (реферат):

​​


Перейти к списку публикаций