Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Определение подлинности гранатовых соков по антоциановому составу сырья

Наименование публикации:Определение подлинности гранатовых соков по антоциановому составу сырья Авторы:Гришина Е. В. , Елисеева Л. Г.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Евразийский Союз Ученых (ЕСУ)Номер журнала (с указанием года):№ 7(16), 2015Количество страниц:4Количество печатных листов:0,4Библиографическая ссылка:Елисеева Л.Г., Гришина Е.В. Определение подлинности гранатовых соков по антоциановому составу сырья // Евразийский Союз Ученых (ЕСУ), № 7(16), 2015, с. 48-51Аннотация (реферат):

​​Изучена возможность определения подлинности гранатовых соков по их антоциановому составу методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Представленные результаты проведенных исследований позволяют говорить о возможном использовании данного метода в целях обнаружения фальсифицированной продукции. Также данный метод сравнения хроматографических профилей антоцианов гранатового сока показал, что их содержание уменьшается с течением времени. ​​


Перейти к списку публикаций