Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Eliseev6 Влияние фитостеринов на сенсорную стабильность пива

Наименование публикации:Eliseev6 Влияние фитостеринов на сенсорную стабильность пиваАвторы:Елисеев М. Н. 
Рапота М.О.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Международный научно-исследовательский журнал Успехи современной науки и образованияНомер журнала (с указанием года):№ 8,том 2,2016 годНаименование издательства:ЭпицентрКод ISSN или ISBN:2412-9631Количество страниц:4Количество печатных листов:0,2Тираж, экз:400Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦ,
ERIH
Библиографическая ссылка:Адрес редакции издателя 308814 г. Белгород, ул. Садовая,28-4 8-951-139-63-27 e-mail: zhumalnauka2015@yandex.ruАннотация (реферат):

 D​ статье рассмотрены факторы влияющие на сенсорную стабильность пива. Предложен  контроль в течение технологического процесса производства пива на содержание фитостеринов методом высокоэффективной хроматографии​​


Перейти к списку публикаций