Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Идентификация светлых ромов

Наименование публикации:Идентификация светлых ромовАвторы:Елисеев М. Н. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Проблемы идентификации иконкурентовсособности потребительских товаровНомер журнала (с указанием года):1 2015Наименование издательства:ЗАО " Университетская книга"Код ISSN или ISBN:978-5-9907819-9-5Количество страниц:7Количество печатных листов:0,28Тираж, экз:500Издание:Издание РАН,
Издание перечня ВАК
Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:1. Крепкие спиртные напитки мира / Э.Р. Тузмухамедов. – М.: BBPG, 2008. 2. История кубинского рома / М. Серрано. – М.: Астрель, 2013. 3. Энциклопедический словарь спиртных напитков / Г.Ю. Багриновский. – М.: Издательство АСТ, 2003. 4. Все о спиртных напитках / И.И. Дубровин. – М.: Терра-Книжный клуб, 2002. 5. http://www.winestyle.ru – Элитные вина и алкоголь. 6. Крепкие спиртные напитки мира. Полный энциклопедический справочник / Ж. Дэло. – Минск: Белфакс, 1999. 7. http://www.prensalatina.ru – Латиноамериканское информационное Аннотация (реферат):

Аннотация: Проведено исследование образцов светлого рома с использованием органолептических, физико-химических и приборных методов анализа, выявлены отличия образцов по вкусу и аромату в зависимости от степени очистки и выдержки напитков. Представлены данные по органолептическим и физико-химическим показателям (крепость, массовая концентрация общего экстракта, массовая концентрация кислот) и результаты газохроматографического анализа образцов светлого рома. Ключевые слова: светлый ром, степень очистки, срок выдержки ​​​​​


Перейти к списку публикаций