Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

DIETARY FIBRES IN PREVENTATIVE MEAT PRODUCTS

Наименование публикации:DIETARY FIBRES IN PREVENTATIVE MEAT PRODUCTSАвторы:Шишкина Д. И. , Соколов А. Ю., Баранов Б. А.
Титов Е.И., Литвинова Е.В., Кидяев С.Н.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:АнглийскийГод издания:2019Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:FOODS AND RAW MATERIALSНомер журнала (с указанием года):Том 7, № 2, 2019Наименование издательства:Кемеровский государственный университет (Кемерово)Код ISSN или ISBN:2308-4057Количество страниц:9Количество печатных листов:1,12Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦ,
Web of Science
Библиографическая ссылка:Titov EI, Sokolov AYu, Litvinova EV, Kidyaev SN, Shishkina DI, Baranov BA. Dietary fibres in preventative meat products. Foods and Raw Materials. 2019;7(2):387–395. DOI: http://doi.org/10.21603/2308-4057-2019-2-387-395.

Перейти к списку публикаций