Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса

Наименование публикации:Влияние пищевых ингредиентов на качество ирисаАвторы:Бобожонова Г. А. , Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Кондитерское производствоНомер журнала (с указанием года):1/2017Наименование издательства:Пишевая промышленность (Москва)Код ISSN или ISBN:2073-3577Количество страниц:2Количество печатных листов:0,25Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦ,
AGRIS
Библиографическая ссылка:Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса // Кондитерское производство. 2017. №1. С.18-19

Перейти к списку публикаций