Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания

Наименование публикации:Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питанияАвторы:Бобожонова Г. А. , Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:ХлебопродуктыНомер журнала (с указанием года):2/2017Наименование издательства:Хлебопродукты (Москва)Код ISSN или ISBN:0235-2508Количество страниц:4Количество печатных листов:0,5Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания // Хлебопродукты. 2017. №2. С.40-43.

Перейти к списку публикаций